门窗五金

您现在的位置是:首页 > 未命名 > 正文

未命名

窗户漏水-窗子漏水怎么办

访客2020-07-06未命名14
解决方法1、你先看看是那里漏水,是窗户漏水,还是窗户的顶面或、地下或者是两侧面漏水。要是窗户本身漏水,那就找做窗户的来修理一下就可以,要是当时装窗户的时候没有安好,渗漏的话,那就注意了。首先看那里漏。
解决方法1、你先看看是那里漏水,是窗户漏水,还是窗户的顶面或、地下或者是两侧面漏水。要是窗户本身漏水,那就找做窗户的来修理一下就可以,要是当时装窗户的时候没有安好,渗漏的话,那就注意了。首先看那里漏。要是上面漏的话,在外面窗户和墙的接缝处打上玻璃胶就可以了,两侧面也是同样的方法。地下漏的话,先看窗户的外面的平台是否走了坡度,没有的话,刷点防水涂料,再用水泥抹点坡度,再把窗户和坡的接缝处打上玻璃胶就可以了。2.检查窗框槽的排水孔的位置,如果不是正好对着窗户外窗台,请把原洞口密封,并重新钻孔。3.检场外面窗框与窗台的密封情况,如果有缝隙,则把原来的密封处全部敲掉和铲掉,然后买耐候型的玻璃胶进行软性密封,再用水泥沙浆封住,做防水,再贴瓷砖,相信这样处理后就不会有渗漏了。

发表评论

评论列表

  • 这篇文章还没有收到评论,赶紧来抢沙发吧~