门窗五金

您现在的位置是:首页 > 未命名 > 正文

未命名

窗户漏水-塑钢门窗漏水的几种情况和处理办法

访客2020-07-06未命名12
【中华门窗网】塑钢门窗是国内主流的门窗产品,在使用塑钢门窗的时候,尤其是在下雨天,塑钢门窗漏水了怎么办?塑钢门窗漏水有几种情况及处理办法。第一种情况:就是塑钢门窗厂在制作的过程中,机器没有调整到位或者

中华门窗网】塑钢门窗是国内主流的门窗产品,在使用塑钢门窗的时候,尤其是在下雨天,塑钢门窗漏水了怎么办?塑钢门窗漏水有几种情况及处理办法。

第一种情况:就是塑钢门窗厂在制作的过程中,机器没有调整到位或者机器焊板没有到达一定的温度出现的假焊,这种情况也有出现过,那解决办法就是在焊接有缝的地方抹上点玻璃胶即可,防止漏风漏水现象。

第二种情况:塑钢门窗厂安装完塑钢窗后由于疏忽忘记了在塑钢窗上开孔,这样在下大雨的情况,塑钢窗框内的雨水不能排除,会造出雨水倒灌流入家里,解决办法就是在塑钢框上打排水孔就可以。

第三种情况:在安装塑钢门窗的时候有的商家没有对墙体与窗框之间的缝隙进行填缝处理,有的商家会打上一些发泡胶,但是没有进行防水处理,发泡胶时间久了会变疏,粉末化,起不到防水的作用,所以在打完发泡胶后还应该进行防水密封胶处理,这样就可以做到最佳的防水效果,真正从源头解决塑钢门窗漏水的问题。

发表评论

评论列表

  • 这篇文章还没有收到评论,赶紧来抢沙发吧~