门窗五金

您现在的位置是:首页 > 铝合金门窗等 > 正文

铝合金门窗等

办公室玻璃隔断价格-100平米办公室如何选择玻璃隔断

访客2020-07-31铝合金门窗等3
随着经济发展和各种优惠政策的出台,更多的人开始创业,就在近两年创客开始火了。大平台都在做众筹,孵化器逐渐多了,创客活动也越来越多,很多机构都参与进来。而作为一家初创公司在办公室,他们一般只有100平方

随着经济发展和各种优惠政策的出台,更多的人开始创业,就在近两年创客开始火了。大平台都在做众筹,孵化器逐渐多了,创客活动也越来越多,很多机构都参与进来。而作为一家初创公司在办公室,他们一般只有100平方米左右大小,空间不大,但是应该有的办公空间布局却不能少,因此玻璃隔断就是他们最好的选择,那么大家应该如何选择了?

 

根据我们好隔墙所在接触的众多案列中,大多初创公司的办公室都是100平方米以下,比较注重性价比和环保。因此用玻璃隔断作为办公室的空间间隔是这类型公司的不错选择,一间小公司办公室也应该有属于自己的风格和颜色,虽然都是创业者,其实也有自己的喜好和偏好。在我们好隔墙所接触的隔断工程中,发现多数人比较喜欢现代风格。

100平方米的办公室玻璃隔断

在办公室布局配置上一般都是一个前台、办公区、会议室、经理办公室,卫生间。而我们相信选择玻璃隔断墙作为空间的主间隔都是了解和看中它的优势:

 

一、品质

玻璃隔断:质量好。成品隔断,都是由工厂机械化制式生产,有严格的品质技术控管,质量从源头上严格把关,到现场只是组装,不容易存在以次充好的现象。所以品质稳定。

 

二、重置利用

玻璃隔断:框架结构,组装式可拆卸的面板,搬迁与异动时可拆装、拼装、组装,85%的重置利用。搬迁时致电售后服务中心(相关链接:德美售后服务),可依据新址派安装工拆组,做部分费用追加即可。真正实现可以带得走的装潢。

 

三、保养

玻璃隔断:面板可拆卸,不同材质的面板均可拆卸下来养护。

 

四、工期

玻璃隔断安装的进度快,并且在安装的过程中,可以随意调换玻璃隔断、门、窗的位置,能够重新组合利用,对于材料的损伤很小。500平方米二十天安装完成。

 

五、现场管理

玻璃隔断产品的工艺和品质是由工厂管控,在现场只需组装,易于管控现场施工品质,让消费者从监工的角色转变成欣赏者!

 

六、环保

玻璃隔断:1.材料的环保:使用符合国家建材标准A级防火材质,安装完成即可入住,无任何刺激气味;2.施工环保:现场只做组装,低噪音、无粉尘污染。

 

七、价格

玻璃隔断:因为可以重复利用,性价比高,所以不能常规的方式比较价格。

 

八、经济效益

玻璃隔断:1.可重复利用,节约企业搬迁及装修成本;2.现场变更设计损失小;3.工期短,办公场地使用时间得以有效利用。

 

那么我们初创的小公司在办公室的玻璃隔断上可以这样选择:

 

经理办公室:

选择双层玻璃百叶隔断,百叶可以选择电动手动均可,如果只想做一面玻璃隔断墙,其他面可以选择板材隔墙,当然也可以选择奢华型包墙包柱隔断

经历办公室玻璃隔断

会议室:

选择面非常广,双玻百叶和磨砂玻璃隔断都是不错的现在,如果办公室的整体风格比较现代化可以考虑选择隐框玻璃隔断。

会议室磨砂玻璃隔断

办公区:

由于空间较小,设计师一般都推荐平面办公桌,放弃对办公屏风隔断的使用,这样的好处是视线和空间感都非常舒适。而办公区是否需要用玻璃隔断间隔开来就看公司是否需求了,如一些以电话业务为主的公司常会选择多格型双层玻璃隔断作为间隔,让办公室隔音更出色,从而提升办公效率。

 

上面提及的都是一个大致款式,初创公司在设计师隔断时,完全可以按照自己的意愿进行差异化设计和装饰。

 

你可能感兴趣:玻璃隔断价格多少钱一平方米?

发表评论

评论列表

  • 这篇文章还没有收到评论,赶紧来抢沙发吧~