门窗五金

您现在的位置是:首页 > 门把手 > 正文

门把手

未来门-122@365 渣男骗财骗色还威胁要杀死亲生娃

访客2020-07-20门把手6
   如果可以,奇一定愿意让时光倒流;如果可以,奇一定愿意不曾遇到秦姓男子;如果可以,奇一定情愿这些都不曾发生过。可如今的奇,被骗财骗色,落得人才两口,却多了个娃。可怜这娃,来得名不正言不顺,爹

122@365  渣男骗财骗色还威胁要杀死亲生娃

      如果可以,奇一定愿意让时光倒流;如果可以,奇一定愿意不曾遇到秦姓男子;如果可以,奇一定情愿这些都不曾发生过。可如今的奇,被骗财骗色,落得人才两口,却多了个娃。可怜这娃,来得名不正言不顺,爹不见娘未婚产子。更甚的是,娃亲生的爹,还一再威胁齐,扬言若不把娃卖了,就要杀死娃!

 

      虎毒尚不食子。是哪般的深仇大恨令这亲生爹口出狠言呢?也许,整件事,从头就充满玩弄、欺骗。3年前,秦作为技术人员随所在单位,从北方来到齐的城市,参与一项工程建设。时年齐29岁,是一家酒店大堂经理,姿色风韵自是不必说。酒店离秦单位驻地很近,秦和同事经常来这家酒店消费,一回两回,酒桌推杯换盏间,两人眉来眼去。一个是大龄剩女,厌倦了逢场作戏面具生活;一个是身在异乡寂寞男,貌似风度翩翩然无聊的很;俩人似乎渐渐擦出爱的火花,像模像样谈起恋爱,相识不过几个月的时间,就有了肌肤之亲。

 

        一次约会,秦见面就显得很兴奋的告诉齐,单位有个项目要对外发包,如果可以接下来,绝对是发达的机会。还说只要做了这个项目,他就可以在齐的城市买房,定居下来,不用回到北方了。内心对秦家和单位都在北方,对前途充满惶惑的齐闻听此言,也是很开心。秦还说,以他技术骨干身份和在单位人际关系,拿到项目问题不大,不过就是需要保证金,他没有。齐连忙问保证金得多少,秦说了个数字,让齐当场有些泄气。这些年她吃着青春饭,薪水拿的也不低,多半钱都存起来了,但秦报的数字,即使她取出全部的积蓄,也才只一半。但秦不气馁,一再向她描绘接到项目后的美好蓝图,说的天花乱坠,让齐也跟着心花怒放,死心塌地要成全秦接到项目。于是,齐在最快的时间内取出全部积蓄交给秦,还到处找亲朋好友借钱,一番奔波,总算凑够了款。

 

          就在齐把钱交给秦,眼巴巴指望项目完成,赚到钱结婚,过两人世界日子时,齐突然有天身体不适,去医院检查,是怀孕了!秦说项目完工还得以时日,资金难以回不了笼,没有大操大办婚礼的可能,齐却表示不介意,只要领个结婚证,让孩子出生时有个合法的身份就足够。

 

          秦提出户口本在家里,办理结婚证必须回北方家里一趟。依依不舍中,齐送别了秦。没有想到的是,秦这一走,就杳无音讯。各种不安惶恐中,齐的怀孕月份一天天增加,肚子一天天增大,她想做掉孩子,但医生说她这年纪属于高龄孕妇,打胎的话极易引起习惯性流产,甚至导致不育……盼望、守候、等待、无奈、焦心中,齐最后还是生下了孩子。

 

      好不容易熬到孩子两个月,齐带着孩子来到北方,找到秦所在的单位,却得知一犹如晴天霹雳的消息:秦不久前刚和别人结婚!原来,早在去齐的城市时,秦就有女朋友,只不过空虚无聊,才和齐逢场作戏。回家后,便用从齐那里骗来的钱,装了新房,和女朋友举办了风光的婚礼。

 

      齐抱着亲生孩子出现在秦面前,希望他为自己亲生孩子负责。没有想到,秦和老婆根本就是铁石心肠,不仅不认孩子,还假惺惺出主意要齐卖掉孩子,还说可以帮联系买家。自己身上掉下的血肉,齐怎么能答应?可秦两口子竟然相逼不放,追到齐的酒店,还拿刀威胁,扬言不同意卖就要杀了孩子!

 

                情感咨询,互动交流微博http://weibo.com/fangwenliu?source=blog

发表评论

评论列表

  • 这篇文章还没有收到评论,赶紧来抢沙发吧~